Актеры или история одного поступления

Актеры- люди, которые превращают
Критику в чувства,
Чувства в переживания,
Переживания в слезы,
Слезы в смех,
Смех в улыбки,
Улыбки в задумчивость,
Задумчивость в серьезность,
Серьезность в грусть,
Грусть в отчаяние,
Отчаяние в одиночество,
Одиночество в бешенство,
Бешенство в злость,
Злость в критику
=> Актеры- это люди отчаянно борящиеся с критикой.. до своего избрания в приемную комиссию театрального института.


Рецензии