Отпусти красоту

Отпусти красоту, держать в ущерб себе
Получится, но лишь при всех, не наедине
Она вольна и своенравна, в любви горда
Переверни и брось к ногам полнеба, холодна


Просто ценность бытия и создателя
И высокомерность всегда оправдана
Красива, безумно желанна,  талантлива
И как все вечно цветущее –безымянна


Боже как хороша- твердит разум
И созерцая, ликует глухая душа
Нет человечней тебя на земле
Ты восхищен, сердце горит на костре


Прости, что не будешь  владеть
Достаточно насладиться успеть
Оставишь чудесную память о встрече
И  шагай  без надежды на вечность…


Рецензии