Иллюзия полета или сказка с несчастливым концом

И что мне делать с этой иллюзией полета?
Теперь мне кажется что я разучилась ходить
И это как то связано с вчерашним дождем..
И с тем что ты примеряла мои часы.

Зачем нужна струна на рваных джинсах?
А "Добрый" на псевдо-паркете?
Никто из нас не задумался над этим-
Все заняты раскапыванием тайного смысла..

Я варю кофе, будешь чашку? А кофе?
И как пишет Деба на завтрак сегодня завтрак..

....дождь как назло размывает строчки....

....по этому царапаю стихи на партах....



 спасибо Марте Фрейд за строку)


Рецензии