Я жила в пяти столицах света...

Я жила в пяти столицах света,
побывала на континентах,
оставила добрую мету
в сердце друзей и клиентов.
Вот вернулась в свой город,
направилась в Мариинку
и встретила Вас, Лора –
Вы шли к Кузнечному рынку.
Мы были так близки,
когда нам было по двадцать,
и Ваших писем листки
звали меня остаться.
Теперь Вы служите им,
и мы обе встрече не рады,
ведь мы нынче стоим
по разные стороны баррикады.


Рецензии