Страна Мечтания
Страна такая есть!
Вы слышали? Вы слышали?
В ней сладкого не счесть.
Мечтания, Мечтания!
Прекрасная страна!
Мечтания, Мечтания!
Я поспешу туда.
На завтрак вам предложат там
Зефир и шоколад
И на тарелку сложат вам
Прозрачный мармелад.
А к ужину, а к ужину
Поверите, друзья?
Печенья сразу дюжину
Халва и пастила.
Забудьте про котлеты вы,
Про вермишель и рис
А чтоб не заболели вы,
Поешьте барбарис.
В Мечтанию, в Мечтанию
Купите мне билет
Я к ужину и к завтраку
Хочу кулек конфет.
Свидетельство о публикации №109060102284
Татьяна Веретельник 01.05.2013 20:08 Заявить о нарушении