Стихи для нас интимнее...

Стихи для нас
интимнее, чем секс –
мы их читаем стоя,
очнувшись от застоя,
избавившись от мути.
В их вечной сути
есть звучанье стрел,
наш крик в войне
сгорел.
Печаль была
настолько велика,
что золотые
веточки венка
поблёкли и опали
постепенно
и стали сеном...


Рецензии