Ну как то так или бессонная ночь 3

Как-то странно, что мне забыли посыпать песок на глаза.
Как-то странно сочетать голубые квадраты с оранжевыми обоями.
Как-то странно вместо сна разглядывать люстру (говорить со стенами гораздо приятней).
Как-то все это странно..

Как-то бесполезно быть диванным бревном.
Как-то бесполезно испытывать притяжение запуская слюни в потолок.
Как-то бесполезно не есть, не пить и думать только о числах (смысле твоей никчемной жизни).
Как-то все это бесполезно..

Как-то глупо ловить глазами капли неба.
Как-то глупо начинать одинаково строчки.
Как-то глупо меня любить (заметим, я предупреждала и раньше).
Как-то все это глупо..


Рецензии