Уходят
Тому, кто от тебя уходит.
Ты погружаешься в дождливый бред,
Вопросами себя изводишь.
Возможность повернуть всё вспять
Тебя, конечно, не устроит.
Но, как приятно вспоминать,
Что был любимым, не поспоришь.
Как счастлив ты смотреть во след
Былой любви, и так приятно
Ждать новую, где счастья свет
Согреет сердце. Безвозвратно
Свидетельство о публикации №109060102234
Замечательное стихотворение.
Татьяна Слепцова 17.06.2009 05:12 Заявить о нарушении
Зоя Слятина 19.06.2009 12:21 Заявить о нарушении