Любовь и ненависть

И будет свет гореть неярко,
И этот свет погаснет навсегда,
От жизни я не жду подарка,
И счастья мне не будет никогда

*********************************

А счастье бродит где-то совсем рядом,
Что счастье в жизни значит,не пойму,
Что счастье в жизни значит,я не знаю,
И вряд ли уж когда-нибудь пойму

**************************************

А жизнь и смерть,всегда ведь ходят рядом,
Любовь и ненависть,как счастье и беда,
И счастье есть,насчет любви не знаю,
Боюсь,что не узнаю никогда


Рецензии