Нормальный мужик

Другу на день рождения


***

Привычно послав в орбитальный полет
Махину из сплава металлов
Без шуму и пыли по жизни идет
Нормальный мужик - К. Бадалов

Всевышний Диспетчер тяжелой рукой
Планирует график авралов
На вахты ночные меняет покой
Нормальный мужик - К. Бадалов

В житейском бою попадало «под дых»
И всякого много бывало
Но каменной стенкой стоял для родных
Нормальный мужик - К. Бадалов

Пусть Счастье наивно и, не разобрав
Вперед пропускает нахалов
Локтей не дерет и, по-моему, прав
Нормальный мужик - К. Бадалов

Дорогу осилит идущий по ней
Без дерганья и без скандалов
Спокойных ночей и безоблачных дней
Побольше тебе, К. Бадалов!

Чтоб все, что запущено в жизни тобой
Надежно и долго летало
И был бы по праву обласкан судьбой
Нормальный мужик - К. Бадалов!


Рецензии