Улыбка женщины

Улыбка женщины -  не значит,
что ничего не понимать...
Не теоремы, не задачи
улыбкою не разгадать...

Улыбка женщины - обманная,
когда взгляд мужчин пустым,
когда в глаза только желанием
в плотских радостей вдвоем...

Улыбка женщины озарение,
внутренней духовной красоты,
взаимопонимание в общение
нетленную любви в мечты....

Улыбка женщины по разному,
полет духовным отражение,
в ожидание мужчин напрасному
равноправным положением...

Улыбка женщины в цветение,
когда цветы в души мужчины,
дарят лучей ее мечтанием
с любовь единственной причины...


Рецензии