О том, что не осталось. Не все стихи о тебе

Хочется вернуться назад и позволить тебе уйти,
Тогда бы не было так больно отпускать тебя сейчас.
Не нужно бы было искать обходные пути
И менять твои полюса.

Прости, слышишь, прости за то, что не отпустила..
Я знаю, что сейчас все как в глупом сериале.
Не думай, что я слишком быстро тебя забыла,
На самом деле мне как и тебе в душу наклали..

НЕТ! Это НЕ месть и даже не моя вражденая жестокость..
Я все так же бегу, только не рядом, а перед тобой.
Просто мне очень нужна эта иллюзия полета (свободы),
Просто я наверно слишком часто пытаюсь оправдать себя в объятиях другой.

Да что же это?! Я не могу уйти!
Меня как будто ржавым к полу...

P.S
Не пускай в себя мои стихи
Они о ней, о ней.. Прости..
Я просто так устроен.


Рецензии