Нам всем
Я прекрасный мощный мудрый парень,
Никогда ни в чём не устаю!
Рук работаю, не покладая,
Господа и Родину люблю!
Потому что я люблю планету,
Ту, что сотворил для нас Господь:
Реки, горы, море, землю эту,
И траву, и от хлебов ломоть
Все деревья, птиц, зверей и прочих -
Миллиарды, миллионы штук, -
Девушек прекрасных самых очень:
Всё это созданья божьих рук.
Не перестаю им удивляться -
До чего прекрасные они!
Как умеют дивно изменяться!
Так, что сердце стонет от любви!
Хорошо ли, плохо ли - не знаю,
Только всё вокруг боготворю,
И когда от счастья умираю,
И когда божественно люблю...
Разве с этим что-нибудь сравнится?
Неужели грех людей любить? -
Бог создал прекраснейшие лица,
Чтобы вечно их боготворить!
Да, мы люди, грешные во многом -
И в словах, и в мыслях, и в делах.
Надо бы побольше славить Бога,
Развивать любовь и божий страх
НАЯВУ, И В МЫСЛЯХ, И В МЕЧТАХ!
Свидетельство о публикации №109060102150
И в словах, и в мыслях, и в делах.
Надо бы побольше славить Бога,
Развивать любовь и божий страх
НАЯВУ, И В МЫСЛЯХ, И В МЕЧТАХ!"
Присоединяюсь к мнению Лили!!!!!!!!!!
======================================
Пообещала сама себе отдавать Вам "юбилейные" рецензии,
что и делаю...
Елена Чуфарова 02.06.2009 18:55 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 02.06.2009 22:32 Заявить о нарушении