Мне не приснился двери скрип
Мне не приснился двери скрип,
твои шаги мне не приснились,
дыхание тёплое, мой крик,
задушенный горячим поцелуем.
Мне не приснился шёпот твой,
глаза, как два сверчка в укрытии.
Мне не приснилось, ты со мной.
Ты в жизни этой, а не в той.
Я не проснусь и мне не снилось.
Как там живёшь ты без меня?
Там холода, там бесконечность
и не смотри так на меня,
Нас разделила эта вечность.
Там не бывает смены дня,
сезонов нет. Там нет и время
и стану старше я тебя.
Там нет страдания. Земля
оттуда выглядит увеченной.
Я проживаю тут года
в воспоминаниях вчерашнего.
Ты улыбаешься всегда
и беззаботно, и дурашливо
на фотографиях в моих
альбомах бережно разложенных.
Нет у нас завтра на двоих
и нет сегодня, только прошлое.
31.05.2009.
Свидетельство о публикации №109060102092