подружке
так нежно ласкаешь за мочками уха.
так сладко по венам ногтями скребешь.
с тобой я всегда, мне сегодня так глухо.
с тобой навсегда. от тебя так тошнит.
в твоих я глазах. и взгяд твой проник.
я в жилах моих вижу строчки тебя.
я тебя ненавижу. ты до боли моя.
Свидетельство о публикации №109060102087