не знаю. устал
на ***вых частотах сгораю.
я сегодня во ржавом плену
я сегодня никто, дотлеваю.
я живу, во имя безцелья,
я дышу безтолковой душой
я упиваюсь моментом похмелья.
я не вижу вперед. я слепой.
забиваю до крайностей силы
целей и свойств не итожу .абсурд.
абстинент. абстракт.авангарды.
меня совесть не гложет
ищу...
Свидетельство о публикации №109060102081