я ни в чем тебя не обвиняю...
ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШ,ТОЛЬКО ЗНАЙ:
ЧТО ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО,ОБОЖАЮ,-
ТЫ МОЕЙ ДУШИ ЦВЕТУЩИЙ РАЙ.
И КЛЯНУ СВОЮ СУДЬБУ И БОГА,
ЧТО НЕ ДАЛ МНЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ,
ДО КОНЦА ПРОЙТИ ОДНОЙ ДОРОГОЙ,
ЖИЗНИ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №109060102063