Дорогу осилит идущий!
Мой новый гласит девиз.
К вершине пробьется лучший,
А худший падет вниз!
Я буду стараться вершину,
Упорством своим достигать.
И жизнью,трудами активной,
Пример для других подавать.
Чтобы,добравшись до цели,
Сумела я тихо сказать:
"Не только в слове,но в деле,
Смогла Человеком я стать!"
Свидетельство о публикации №109060102052
Анна Петришина 17.03.2016 22:47 Заявить о нарушении