человек
так как нравится делай.
наплюй растопчи. не вспоминай
не задумывайся.
не верь
не жалей
не плачь
не чувствуй.
поменьше дыши.
побольше жри.
развлекайся. ври. играй.
спи. бухай.
почаще трахай.
используй.сри.молчи.
ты - царь земли.
как модно, атеист
праведник святого века.
новатор эгоист.
урод. мудак . и псевдо поцифист.
Свидетельство о публикации №109060102044