моя любовь в прозах

Любовь?
"скрип"..."скрежет"
Ржавые, поеденые механизмы и зубчатые колёса,завертелись
Диагноз?
Любовь
взаимное терзание,направленное на творение эмоций,чувственности
Лелеяний веры и надежды,строительство на балках разъёбаных замков.
Дрожанье рук и подёргивание суженных зрачков
Всё во имя скупых иллюзий совместного, псевдосчастья.
Трахайтесь,
даря друг другу,ту чувственность о которой читали в газетах.
Трогайте друг друга мокрыми руками,нервно дышите на уши.
Забывайте держать в себе воздух.Теряйте лица.
Тогда вам наверно всё-таки станет горячо.
Горячо так, как мне было.


Рецензии