Один знакомый утверждает

Из  цикла "Весёлые подтекстовки"

     &&&&&&&&&&&&

Один знакомый утверждает –
Пришли из Космоса мужчины,
А их другие половины
Лишь на Земле все обитают.

В делах идёт распределенье:
Пишите -  вы, а вы – пашите,
Мужчина – босс, руководитель,
У женщин -  быт -  предназначенье.

Отсюда корни феминизма,
Кому  охота быть  шестёркой?
И дамы,   потерявши    кротость,
Вошли  на  рАвных  во все  «измы».

Хотя    в   делах   распределенья
Отчасти   принцип не сменился,
Но всё же  каждый убедился,
Что стало правильней  движенье.

Но есть  и некое  сомненье
(Его  диктует наше время ) -
Инопланетное-то  племя
Как поведет своё деленье?

31.05.2009


Рецензии
А, знаешь, может ты права?
Что изложила - не слова!
:))))))))

Михаил Ярохович   03.06.2009 13:18     Заявить о нарушении
Картинка вновь заворожила,
Карикатура - это сила!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((*___*)))Спасибо, МИШ!

Инесса Федина Продолжение   03.06.2009 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.