могу
чтоб он другу успел рассказать
я сегодня не псевдо, я сегодня своя
как шлюха теку по подносам
целуя в руки тебя.
я сегодня подводкой бровей
нарисую во взгляде
сотни чертей.
я сегодня болею проказой
я сегодня оттрахаю сверху
всех вместе и разом.
я взлетаю как моль к потолку
я ищу удовольствий
во сне наяву...
засыпаю одна. в абстинентном угаре.
я сегодня горела звездой. я сегодня в ударе.
тушь течет разводом ночей
я королева миров . я дочь площадей.
я зритель внегласный самых сказочных снов.
и правда невинна . я верю в любовь.
Свидетельство о публикации №109060102015