Душу истрепать можно строчкой

Душу истрепать можно строчкой.
Душу истрепать можно точкой,
Истрепать простой запятой,
Даже букв одной наготой.

Душу истрепать можно взглядом,
Даже если ты будешь рядом,
Если в дом войдёт тишина,
Что тоской нещадной пьяна.


Рецензии