Оставь мне место для могилы
Всепожирающий бурьян.
Хочу, чтобы мой тонкий стан
Земля родная обхватила.
Но жизнь моя еще течет,
Срываясь на крутых порогах,
И убывает понемногу
На них среди могучих вод.
И угасает блеск в глазах,
Как вянут на лугах ромашки.
Меня охватывает страх.
Судьба стреляет без промашки
И скоро в сердце попадет
Мое , пока еще живое.
Ну а душа моя сгниет,
Если исчезнет все родное.
Свидетельство о публикации №109060100199