***

Я не ропщу, что осужден зазря,
Но все ж не стою столь жестокой кары.
Со мной уже два года говорят
Казенные залёжанные нары.
Нет, чепуха, я не схожу с ума
И не скулю, что больно так наказан.
Меня поэтом сделала тюрьма,
За что я ей по-крупному обязан.

12.06.1966 г.


Рецензии