Писать стихи

Писать стихи, как фейерверк -
Эмоций яркий взрыв рифмуя.
Писать стихи - подняться вверх,
Минуя лестницу крутую.

Писать стихи - взлететь без крыл
Одной лишь силой мыслеслова.
И с нетерпеньем ждать порыв -
Творить, летать, рифмуя снова!

27.01.2009г.


Рецензии