Небо и земля

Небо бьет своим зарядом
По поверхности земли
И доносятся раскаты,
И сверкают всем лучи.

Их двоих прикосновенье
Вызывает боль и ток.
И дождей больших теченье
Очищает пыль дорог.

Так и я тебя касаюсь,
Все во мне огнем горит.
Мое сердце замирает,
И от радости стучит.

И доносятся раскаты
До любимых мне ушей.
Лишь с любовью мы богаты
Чистит нас ее ручей.

Небо будет над землею
Током молнии ей слать.
И тревожною порою
Нас раскатами пугать.


Рецензии