Перрон
Звонкий вызов в вагон – и с места,
И в купейных людских загонах
Пустоту упавшего сердца.
Ногти в плечи до крови вложены,
Перед взглядом туман, а губы
В белизне своей позакушены,
Одержимы избегнуть смуты.
Не сорваться на крайней станции,
Удержать канкан на ладонях,
Чтобы снова, в тиши акации
Разорваться опять на двое.
Свидетельство о публикации №109060101930
P.S. Я знаю тот город, где много акаций ;)
Сёма Шумер 17.06.2009 10:47 Заявить о нарушении