***
Минувших дней, античных лет
Она ушла, оставив имя –
От каблучка на пляже след.
Она ушла в веках оставив,
Как в часе кратком взмах руки,
Ресниц распахнутые ставни,
Неспешный поворот главы.
Она растаяла видением
В тунике шелка средь толпы –
Такое краткое мгновенье,
Такие долгие часы.
18.07.06.
Свидетельство о публикации №109060101878