***
В твоем сверкает красное мартини.
Ни слова, ни полслова о любви,
Мы только лишь друзья с тобой отныне.
Ни взгляда, ни полвзгляда о былом,
Живем смиряя сердца стуки.
Никто не виноват, мой друг, ни в чём,
Мы сами разорвали наши руки.
Ни вздоха, ни движения рук и глаз…..
А может наплевать на все, родная?
Зачем самим себя всего лишать сейчас,
Когда судьба и так нас многого лишает.
XII.04 – IV.05
Свидетельство о публикации №109060101871
Моё почтение...
Антон Анатолич 01.06.2009 23:24 Заявить о нарушении