Ночь в сердце
Розы алые засохли,
Звуки громкие умолкли –
Воцарилась тишина…
Здесь забыты смех, желанья.
В мире холода и льда
Жизнь наполнена страданьем
От начала до конца.
На пути своём встречаю
Человека без лица.
Здесь любви не замечают,
Здесь разбитые сердца,
Здесь любви не существует,
Здесь нет радости, добра,
Ангел в небе не ликует,
Прячется за облака.
Свидетельство о публикации №109060100187
Юрий Мотскалидис 30.07.2009 02:08 Заявить о нарушении
благодаря тебе, у меня тоже исчезло состояние вечного одиночества!
Глухова Жанетта 31.07.2009 00:40 Заявить о нарушении