А вы?..

                Вечер. Ветер. Дождь.
                Как не хватает на свете
                Слов.


Неужто так трудно подняться 
И видеть себя, не других. 
В толпе серой не потеряться...
А ветер на улице стих. 

Кусочки оборванных мыслей,
Чуть грусти, унылой тоски. 
И радость от робкой улыбки; 
И страх разжимает тиски.

Отрывки из фраз полуночных,
И сердце окутала тьма.
На чувствах тяжелый замочек;
По венам стальная игла.

Мы здесь, мы еще не погибли,
Мы дышим и можем любить.
А вы, мне скажите, смогли бы 
Подняться над миром и жить?

1.06.09


Рецензии