Любовь игра
Тамаре Ильиной (Яушевой)
*Любовь игра, игра без правил*
Мы от неё всегда в угаре,
Но чувства лучшего не сыщешь,
Любовь законов всех превыше.
Кто не в любви, - живёт впустую
И созидает вхолостую.
Любовь у каждого в душе
Живёт на высшем этаже.
Для человечества загадка:
В любовных чувствах нет порядка.
В душе, что весит лишь два грамма,
Любовь сильнее урагана.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Литературное творческое
объединение им. Фёдора Агапова
Москва, 31.05.2009 год
Свидетельство о публикации №109060101847