Мне часто в дверь...

Мне часто в дверь стучит разлука.
Зачем мне в сердце эта мука?
Зачем грустить мне и рыдать?
Ах, если б знать. Ах, если б знать...

Я для любви открою дверь. -
Судьба, не поленись - поверь.
Её приходу буду рада.
Любовь - души моей отрада.


Рецензии