***

Я плачу...От чего?
На это нет ответа.
Расстались...И в душе
Погас кусочек света.
Я выбрала сама,
А ты и был не против.
Я душу порвала,
По сердцу боль лишь бродит...
Но знаю: всё пройдёт!
Пусть лишь тебя любила!
Дрогой ко мне придёт,
Которого забыла...

                1.06.09г.


Рецензии