отдайте мне моё
И жертвуй всем для светлых дней грядущих.
Я жертвовать устал, и я хочу любви
И сытым быть хочу во имя дней насущных.
Я не хочу глядеть и сквозь дождливый мрак,
Как в мареве неясном видеть сказку
Поймите, господа, я вовсе не дурак –
Чтоб выжить я напялил эту маску.
Но я её сдеру последним злым усилием
Последним злым движением я Вам верну удар.
Я жить хочу сейчас, под небом ярко-синим
И воздухом дышать пока не стар.
А потому, отдайте мне сегодня.
Пусть гиблое, но всё-таки МОЁ.
А сами ждите милостей Господних,
Обещанных когда-то вам давно.
29.06.06.
Свидетельство о публикации №109060101788