Проклятые души

Их проклинали, их презирали.
А они вставали из могил и снова убивали.
Они в сырой земле погружались в бессмертный сон.
Пока не явился он.
Криком смерти он манил за собой.
Проклятые души в вечный покой.
Черный ворон над могилой кричит.
«Проклятые души: вас никто не простит!»



Рецензии