На рассвете
Чтоб сказать на рассвете,что любишь меня...
Свой нежный взгляд в web-камеру послал
В свой сладкий сон ты позвал, за собою маня...
Не говори, что снов на утро ты не помнишь,
Наверное не те всегда всё снились лица...
А этот сон сегодня, я знаю, ты запомнишь
Ведь буду Я ВОЛШЕБНАЯ тебе под утро сниться...
Я лучам солнца прикажу,чтобы тебя подольше не будили,
Чтоб хоть во сне ты вдоволь мог мною насладиться...
Чтоб руки сильные твои по телу моему блудили,
Пусть хоть во сне,но дам в лучах моей любви согреться..
Свидетельство о публикации №109060101773