Расстались уже...
И даже слёз не видно и не слышно.
Я не с тобой, ты не со мной уже.
И сердце бьётся тепреь тише.
Настал конец, закончен путь
Счастливых дней, минут, мгновений.
Нам прошлое нельзя вернуть,
Каких бы нам не слышать мнений.
Ты не со мной, я не с тобой...
И одиночество-подруга.
Я не твоя, а ты не мой...
Сердца же тянуться друг к другу.
1 июня 2009г.
Свидетельство о публикации №109060101771