***

не поётся, не пьется, не пишется –
и в душе застыл массив фраз.
Фраз коротких, пустых, обезличенных…
Разделяющих нас.
Не мечтается, не летается
Не в фантазиях, ни во сне:
Лишь взлечу что-то вдруг обрывается
И стремится к холодной земле.
И не хочется, не желается,
Как однажды когда-то давно.
Пустотою душа заполняется,
А мне больно и всё равно.


Рецензии