зонт

...Сиянье слЕпит, все ближе, ближе,
Почти обжегшись, прильнуть друг к другу..
Но, вблизь подойдя- о-о…- КТО ТЫ?- не вижу…
Минутку, я... выхожу из круга.
Шальная пуля догонит в спину,
Успев до линии горизонта.
Пора.. обернусь. "Ба! Какие люди!"-
Ты машешь синим штандартом зонта.
Ты знаешь, что, может, любовь умирает,
Когда в тесном круге кончается воздух?
Рычаг металлически- громко стреляет
Мой зонт чуть застенчив, но празднично- розов..


Рецензии