Почему?

Смотри, как небо плачет кровью.
Почему нельзя вырвать сердце и больше не мучиться этой болью?
Безвыходность положения сводит с ума.
Через тернии к звездам. Почему же одна?
Белым рубцом затягивается глубокая рана.
Почему глаза открываются только после обмана?
Иду по огненной дороге, забыв о страхе.
Неужели смысл жизни заключается в прахе?
Рано в жизни разочаровалась.
Нет, не потому что одна осталась.
Тяжело улыбаться, когда душат горькие слезы.
Почему нужно смеяться, когда разбивают твои грезы?
В бешенстве пытаюсь вернуть на места все былое.
Сейчас я лишь мечтаю о покое.
Душа закована, как в броню.
Я не знаю, как дальше жить. Почему?


Рецензии