Последнее желание

Сижу одна на крыше.
А хочется иметь крылья и подняться выше.
Выше неба. Выше этих грозовых туч.
И землю просить: душевной болью не муч.
Физическая боль ничто по сравнению со шрамами на душе.
Сердечной болью.
Это она заставляет от ненависти к миру глаза наливаться кровью.
Окружающие оценивают тебя по твоим проступкам.
Не веря от чистого сердца поступкам.
В такие моменты мысли только о суициде.
Те, кто ненавидел меня – я на них не в обиде.
Смело выхожу на карниз.
Закричать? Пусть будет мой последний каприз.
Хочу обрести покой.
Соприкоснуться холодными руками с вселенской пустотой.
Гордо расправляю плечи.
Может, я не готова для этой встречи.
Но я ухожу, я так решила.
И про меня скажут одно: она жизнь не любила.


Рецензии
Грустно...
"Где мои крылья, черного цвета?
Где мои крылья, что не сломать?
Через окно в желанное небо,
А вместо неба жестокий асфальт..."

Екатерина Риджи   01.06.2009 23:26     Заявить о нарушении