Послание

Я отпускаю душу, мне уже не больно.
Стало вдруг так спокойно.
И окружающий мир не такой и злой.
Впервые чувствую покой.
Может сердце радоваться не умело.
Но естество рвалось к солнцу – жить хотело.
Теперь уж никто не узнает мои желания.
Только если прочтет это послание.
Я напишу его кровью на каменной стене.
Это мой прощальный подарок судьбе.
Она меня не слишком любила.
Я ухожу – судьба свое получила.
Пусть за меня будет кто-то радоваться, жить.
Главное чтоб сумели меня простить.
Я ведь тоже смеяться умела,
вот только волей судьбы черный плащ одела.
Может, кому-то ценна была жизнь моя.
Об этом останется одно напоминание –
надгробная плита.


Рецензии