***

Мысли где-то бродят,где-то далеко...
Мне порой собраться с ними очень не легко...
Мне порой бывает грустно-одиноко...
Очень часто поступаю с близкими жестоко...
Я люблю их больше чем себя...
очень часто не могу понять себя...


Рецензии