Ожидание
Обычный сюжет новогодний.
Скорее бы стужа январская.
Я к холоду больше пригодный.
Пусть снег нанесет и навалит.
Пусть лыжи утонут в снегу.
Пусть стужа немного пожалит.
В широком, враспашку, бегу.
Зима – это лыжи. И лыжи.
Морозная свежесть с утра.
А после – задумчивость книжек.
Далекая детства пора.
Свидетельство о публикации №109060101689