Воскресенье
Дороги. Дороги. Дороги.
Декабрь, погруженный в снега.
Неясность какой-то тревоги.
И вечный спаситель – бега.
Дороги ластятся к колесам.
И держат. И манят вперед.
К виденьям за снежной завесой.
Сквозь спящий воскресный народ.
Свидетельство о публикации №109060101684