Светильник нашей веры, не погасни

"Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи ; и вы будьте подобны людям, ожидающим  господина своего с брака ,дабы, когда придёт и постучит, тотчас отворить ему.» Лук.12:36

Светильник нашей веры, не погасни,
Когда Господь за церковью придёт.
Пускай в душе всегда царит согласье,
И духа плод уверенно растёт.

Пусть Его Слово дождиком прольётся,
И оживит всех истиной Своей,
И новой жизни стебелёк пробьётся
Через тупую боль прошедших дней.

Он к нам идёт, навстречу тянет руки,
Спешит нам души правдой  напитать,
Рассеять все сомнения и муки,
Помочь в духовной жизни возрастать.

Чтоб по плодам, что будем приносить мы,
Узнали все, что наша жизнь-Христос,
Что Он былые наши эгоизмы
Ветрами обновления унёс.

Светильник нашей веры ,будь горящий,
Душа пусть Господина смело ждёт!
Осудится Им этот мир бурлящий,
А верных Он на небо заберёт...


Рецензии
А верных Он на небо заберет...
Дорогая Наташенька, до встречи на небе.

Людмила Быстрова   01.06.2009 19:24     Заявить о нарушении
Людочка,хоть и поздно, а все равно отвечу- до встречи, милая!
Благословений тебе и семеюшке!
С нежностью-

Наталия Луговец   06.09.2010 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.