Прогулка ночью
Сквозь город, спящий в стылом холоду.
На поле снежное у леса. На лыжню.
И путь ритмичный в темноте начну.
По небу звезды бисером рассеяны.
Застыли сосны, ветрами овеяны.
Холодный воздух кожу обжигает.
Слеза щекою катится и замерзает.
Лыжни бороздки в снеге неясны.
Но от касанья лыж они слышны.
Поодаль фары яркие мелькают.
Их мегаполис в чрево увлекает.
Поток сияющий взволнованно шумит.
Пусть моя память это сохранит.
Свидетельство о публикации №109060101671