Серебро

На темнофиолетовом -
Сардинкою Луна.
Сиянием согрета.
Умыта и ясна.
А свежий снег искрится.
Белеет чистотой.
Мне это будто снится
Ведь я иду Москвой.
На темном покрывале
Луна - будто поднос.
В огромном белом зале
Гостей Господь обнес.
Спокойствие мороза
Рождественских ночей.
Так возникают грезы.
Перед зрачком очей.


Рецензии